Подробнее

 

PostHeaderIcon Хула на духа?

Хула на духа может быть только духом. Есть два духа, один показывает человеку его греховность и тем самым двигает его к исправлению. А это уже движение к свету. И когда человек получает его, тогда сатана искушает и получает эту святость через человека для себя. И происходит грех. Но это было до жертвы. А сейчас есть дух противления, который стоит напротив Святого Духа, и надает ему войти.  Потому что понимает, если человек получит его, тогда он потеряет и ту малость, которую получает от человека в этом мире. Потому что не имеет ничего.

Поэтому и не принимают Сына, от которого и исходит Святой дух.

Обновлено (15.06.2010 11:16)

 

PostHeaderIcon Связь учитель и ученик?

Учитель и ученик. Есть один Учитель, так и сказано - нет больше Его , но добавляет , что если усовершенствуешься, то станешь как Учитель но не больше. Почему Он больший? Потому , что своей головой входит в Отца , который бесконечный. Это раз , а второе это то , что был в самом низу, когда умер. И теперь нет места, с которого Он не мог бы дать ответ. А здесь это работает как учитель и ученик , больший и меньший. И если учитель связан с Амашиохом тогда заданный вопрос подымает в то место, где получает на него ответ. И это называется плавающая голова. Которая подымается и справа , и слева по всему творению и выше. А потом лицом к лицу отдает ученику.

Обновлено (15.06.2010 11:17)

 

PostHeaderIcon Работа и духовное?

Это не имеет значения, кем ты работаешь, если у тебя стоит на первом месте цель, к который ты стремишься и понимаешь, что эта цель главнее, в твоей жизни других целей. Тогда ты должен радоваться, так как миллионы, не имеют этого. А работу нужно выполнять хорошо. И всегда будет время для духовного роста. Даже если и его будет мало. Так за то будет огромное желание, а это самое главное. И что ты мог пройти за неделю, тебе дают за час. Человеку, стремящемуся к своему источнику, всегда дают сверху такое место, в его жизни, которое считается самым комфортным, для его роста. Даже если он находится в страданиях этого мира. Славьте Господа Бога Иисуса Христа всегда!

Обновлено (15.06.2010 11:18)

 

PostHeaderIcon Возлюби врагов своих?

По поводу возлюби врагов своих. После духовного рождения у человека остается часть вещей противоположных святости. И эти вещи находятся в его животном теле. И если человек понимает, что это, оставлено ему, что бы он сам мог, как духовно взрослый бороться с ними.  И если он, понимает это, очень точно, тогда он любит свои внутренние враги. Понимая, что через них, он только может подняться в молитве и сверху ему помогут их одолеть. Они толкают его к духовному росту. А если он  аходится только в состоянии праведника, тогда он не может видеть, в себе своих врагов. А видит их в других и становится на сторону суда. А суд должен принадлежать только Одному.

Обновлено (15.06.2010 11:18)

 

PostHeaderIcon Иисус не вверял себя им?

Он видел желания человека и поэтому определял кому свет на пользу, а кому нет.

Это подобно если я задаю тебе вопрос, а ты видишь, что будит мне, если ответишь.

И лучше промолчишь, что бы не навредить мне.

Обновлено (15.06.2010 11:18)

 

PostHeaderIcon Человек проживает статистом?

Я так понял, что этот вопрос относится к человеку, не связанному с источником, из которого исходит настоящая жизнь. Да действительно такое состояние, невозможно назвать, живым или мертвым. Для того что бы умереть, естественно изначально необходимо родиться. Только духовно взрослый человек, может, как говориться , владеть своими действиями. Все ему положено, но не все на пользу. А по поводу статиста, я так не считаю. Как говориться все ложиться в копилку. А иначе как, можно сравнить свое будущее состояние, рождения свыше. Только из предыдущего. А иначе невозможно определить, где человеку лучше. Вчера или сегодня.

Обновлено (15.06.2010 11:18)

 

PostHeaderIcon На половину?

Нет такой вещи находится на половину в клипе и на половину в Святости. Или ты находишься во тьме, или в свете.  Клипа не исправляется, а только обрезается. Что бы отделится от клипа, ты обязан отказаться от того, что ты имеешь, а иметь можно только жизнь. То есть свет. И отказаться  без остатка и тогда ты находишься, и видишь настоящую тьму. Из себя. Кстати только здесь и есть, момент истины, называемая свобода выбора.

Обновлено (15.06.2010 11:18)

 

PostHeaderIcon Не будь побежден злом?

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром. Сатана был отрезан Иишуа Амашиахом от света, только одним свойством. Полнейшей отдачей на кресте, а это и есть совершенное добро. И только это свойство, находится в Отце, поэтому и совершенен.

Обновлено (15.06.2010 11:18)

 

PostHeaderIcon Раскрытие?

Раскрытие Творца происходит от Духа Святого. Потому что он исходит из источника, из бесконечности. Дух Святой может пронизывать все творения и проникать в самые глубины тьмы. Поэтому мы и можем, родиться от него находясь во тьме. Не рожденный свыше, не видит и не понимает, что все самое хорошее исходит от него. Потому что имеет противоположные свойства, полученные при грехопадении Адама. При получении Духа Святого человек начинает видеть внутри себя разницу между собой и Духом.

Обновлено (15.06.2010 11:19)

 

PostHeaderIcon Что заграждает от нас Бога?

Есть такая вещь, как дух противления, не дающий впустить в себя Святой Дух. Причина здесь одна, раньше до обрезания в сердце и по крайней плоти , такого не было. Потому что, так называемая клипа, в сердце, ( как желание получить от Святости для себя ) , называемая, как причина, давала возможность получить удовольствие другой, не чистой нижней части, в духовном теле. На уровне брит мила – называемая следствием. И это две части, к которым били привязаны, так называемые сатана ( сила ) , как причина , и змей, как следствие.

Обновлено (15.06.2010 11:19)

 

PostHeaderIcon Как родитсья?

Первое, это когда от него ничего не зависит, и он находится в условиях очень конкретно зажатых. Типа палец в двери. Я не говорю о физической боли. Мы знаем миллионы людей находившихся, в огромных физических страданиях, но так и не родившихся свыше ( в духовный мир ). То же самое мы видим и сейчас. И тогда из нутро может произойти внутренний взрыв в молитве к Творцу. Но все равно он будет искать себя , то есть писание, где может найти и понять, что с ним, в действительности произошло. Второе, это через других, действительно рожденных свыше. Или из источников написанных действительно людьми, которые могут открыть, что другого пути нет.

Обновлено (15.06.2010 11:20)

 

PostHeaderIcon Исцеление?

Иисус исцелял сосуд человека, который был поражен и был пережат на уровне горла. Или имел клипу, которая владела, как нечистый дух человеком и не давала ему выздороветь в духовном понимании.  А для  изгнания требовалось больше света, поэтому нужен  пост  и молитва. Добровольно отказаться от получения свыше. Для взращивания желания к молитве, для получения света в полной мере. Нечистый дух не может переносить прямой свет. Он убегает от него. И так исправляя сосуд и заполняя его светом естественно и те болезни, которые были в теле, лечились в мгновения.

Обновлено (02.08.2010 14:37)

 

PostHeaderIcon Змея Моисея?

И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесено быть Сыну Человеческому, Земля по отношению к змею, это как желание сердца по отношению к  желаемому. Нужно оторвать это желаемое от корня. К примеру, если я вижу ничейный кошелек, у меня рождается желание его получить. Но вдруг появляется хозяин и уже я отрезан от желаемого. Поэтому Моисею было так тяжело держать змею в руках. А руки это свойства отдачи, но земля была пустыней. А пустыня это самое тяжелое духовное место, потому как без воды. Это, то же самое, как идти по пустыне без воды. А Моисей был связан со светом и тем  более, Господь, который есть свет. И представь себе как трудно удержаться, не получив его в себя.

Обновлено (15.06.2010 11:21)

 

PostHeaderIcon Что это, новая тварь?

Потому  что, не может прегрешить  и рожден, для Царствия, как новое творение.

Которое рождается уже обрезанным, то есть рождённые от Духа Святого.

Обновлено (15.06.2010 11:21)

 

PostHeaderIcon Как понять духовное тело Христа?

Духовное тело Иисуса Христа. Раньше оно называлось телом Адама, но тело Адама было поражено, как в нашем мире поражается все  тело от рака. Поэтому нужно было создать новое тело. Которое было бы со всех сторон защищено от нечистой силы. Ее можно  только обрезать, потому, как она дошла до четвертой части этого тела. А это до самого горла. Крыло храма. А в духовном, это делается полной отдачей на все тело, или жертва. Поэтому оно называется телом Иисусом Христом. Так как он его исправил и сделал новым. А распространяется оно сверху вниз и делится на четыре части. Или миры, Царство, Творения, Созидания и Действия. Всех Благ.

Обновлено (29.06.2010 18:29)

 

PostHeaderIcon Покаяние процесс возвращение к источнику?

Покаяние. Первое состояние внутреннего   человека, которое показывает ему прошлое и настоящее. Прошлое- рождение в этом мире от родителей имеющих только одно свойства. Которое при зарождении будущего плода,   имеет в себе одно ярко выраженное желание, получать только для своего удовольствия. Хотя и имеют хорошие намерения,  удовлетворить партнера, но в самый ответственный момент получают для себя. И естественно будущее или следствие рождается точно таким как и причина.

Обновлено (15.06.2010 11:21)

 
Еще статьи...

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU