Подробнее

 

PostHeaderIcon В чём отличие между учением Христа и каббалой иудейской?

В чём отличие между учением Христа и каббалой иудейской , ведь тот же духовный мир всё тоже самое ,может всё таки Христос хотел сказать что то другое ,он ведь говорил о Царстве Божьем постоянно?

Смотри Он свет исходящий из головы, если брать Царство. Голова, это только давать и нет в ней ничего получающего. А вся проблема была, это сердце всего этого Царства. Нужно было, что бы свет родился в самом низу, как самое большое желание получать. Голова это пятая часть тела и только она по силе имеет большую силу по отношению к сердцу. Нужно было сделать обрезание на все Царство, от сатаны. Что Он и сделал на кресте по всей высоте. Заполнился светом и исторгнул его из себя и этим убил все желания получать. Написано наступила тьма после жертвы, а это тьма в сосудах. Разница, что они не видят что Он сделал для всех не имея значения кто ты. Прими его за Спасителя и не попадешь под суд. Когда они сидели на Песах и ели хлеб который не едят. А едят мацу. Почему они ели хлеб, потому что были связаны с Его руками, а руки Святые то есть дающие. Поэтому и не могли погрешить, потому что руки ниже сердца. Отражают свет в виде хлеба. А Иуда не был связан с Ним, а был связан с ними. Поэтому и согрешил и в него вошел сатана. Иуда это отделённый, обрезание в сердце, которое и нужно было исправить. Господь знал зачем давал ему хлеб, что бы зашла причина сатана, для обрезания его окончательно от света.А Иуда это отдельный сосуд, а нужно было на все Царство обрезать его. Что Он и сделал, а Его не принимают.

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU