Подробнее

 

PostHeaderIcon Мир бесконечности - это то из чего все началось или место, где произошла жертва?

Начало, это буква бет, как отражение от алеф. Алеф это вне места, только в месте  или в сосуде возможна реакция на Бесконечность. Но из бет, то есть сосуда возможно подняться в мир бесконечности. Но начало всегда в сосуде. Сначала нужно родится, а до рождения нет ничего. Смотри до рождения, я к примеру нахожусь в мире бесконечности, но там нет понятия я, или места, это не я, и это не место. Нет ощущения себя. То есть, я должен родится в месте, что бы почувствовать себя, а уже от туда возможно подняться и познать, что такое мир бесконечности. Когда я выхожу из мира бесконечности, я рождаюсь, а потом возвращаюсь туда и познаю откуда я.Начинается все в сосуде, а если я выхожу из него, только тогда возможно познать откуда все нисходит в сосуд. Первая реакция в сосуде, это буква юд, через которую все нисходит в сосуд, а буква бет, это уже отражение того что входит через букву юд. Но рождение происходит только в Бет. Только буква Бет может выйти через юд, а вот буква гимель уже нет. Нужно подняться в Бет - Бина - Бен -Сын и только от туда возможно выйти в мир бесконечности. Почему в Бине умирает Сын, потому что происходит выход Бины из сосуда и он остается пустой без света, а это смерть. И так же воскрешает его Бина, потому что, свет может войти только в Бину. Буква юд это тоненькая линия и через нее входит в сосуд дух из мира Бесконечности, но только порциями в зависимости от Бины, а не от юд или мира Бесконечности. Она дает или не дает  место для духа через юд из мира Бесконечности. Теперь смотри, когда Сын сидит он находится в сосуде или в месте и может творить, а когда он стоит, его голова находится вне места и это называется не творить, а заполнять творение. Когда   творит, он создает место в этом месте, а когда подымается, он наполняет это место, которое подготовил. Имя Отец мой на иврите Алеф Бет Юд говорит что  буква Бет  выше буквы Юд, а это выход Бины из сосуда. Когда Сын на распятии кричит Отец мой, почему ты меня оставил, это говорит, что он остался только с нефеш-самая низкая часть души, которая связана с телом. Все что он отдал вышло из сосуда, а осталась только эта часть души и как написано испустил дух- на иврите написано нефшо свой или его нефеш. Нефеш из Малхут не выходит она не может подняться в мир Бесконечности, потому что в Малхут, в этой части души получил сатана и она считается конечной. А по поводу жертвы Сына она была на всю Малхут от Тав до Бет, потому что Алеф это уже выход из Малхут. Объяснения : Малхут заполненная светом называется Царствие небесное, а часть в которой нет света называется царствие сатаны.

(Лук.4:5-9) И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени, и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое.
Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи. Всех Благ

 

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU