Подробнее

 

PostHeaderIcon Не могу прочувствовать ответа?

Я отвечаю только, что происходит на духовном уровне, в зависимости от вопроса.

Ответ соответствует тому духовному действию, который скрыт за вопросом.

Тебе нужно больше читать и этим ты будишь расти духовно. Все писания написаны духом, а его читают как литературу. За вроде бы простыми словами  скрыт духовный смысл. Пример - 19 И велел народу возлечь на траву и, взяв пять хлебов и две рыбы, воззрел на небо, благословил и, переломив, дал хлебы ученикам, а ученики народу.

 

(Матф.14:19) Земля это желание получить, в свои неисправленные желания, не имеющие первого действия от дачи из себя. Ограничения на получение. Но как там была трава, можно ложиться  и получать свет. Трава это уже плоды, которые дает земля. То есть,  человек работая  над своим желанием  для себя, на этой земле, исправляет его на желания от себя. Семя  должно сгнить, это эго в процессе работы должно быть отрезано и тогда человек становится дающий.     А  возлечь это говорит о принятии свойства, так называемого растительного уровня. Положение лежа говорит, что тело не имеет различия на всем уровне. Как рыба, все на одном уровне, а это самое слабое желание получать. Голова руки и туловище имеют одно свойство, ограничение на получения. Рыба это уже связующее звено между растительным уровнем и животным. Это чистое свойство, которое дает возможность, есть хлеб- свет на растительном уровне. Рыба имеет больше на пол уровня отдачи, чем получения от хлеба. Поэтому можно спокойно есть и не согрешить. Воззрел на небо, то есть возжелал, это от   куда исходит свет. А перед получением сделал благословение на хлеб, принял эти свойства дающего и только после этого они получили в свои желания хлеб жизни. Получили на этом духовном уровне в изобилии. Ты видишь о чем  говорят писания, поэтому нужно иметь эти свойства в себе для понимания.

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU