Подробнее

 

PostHeaderIcon Почему Иисус один Машиах?

Почему Иисус один Машиах, разве это не перегрузка для Его души всех искупить и вытаскивать в духовное?

Не приводит ли такое положение вещей  к проблемам у самого Мессии в душе ? Справляется ли Он с потоком , хватает ли Ему любви?

А кто тебе сказал что, Он один. Их четверо, Один вверху и Троя внизу. У него есть две руки. Смотри не только малхут шамаим нужно было вытаскивать из праха. Но и нукву, которая осталась без света. Малхут, это центральная линия. Ишуа рожден от прямого света на десять сфирот. От Голвы Отца.   А нуква, это левая линия. И обе они рожают. Без них ничего невозможно родить. Давид рожден от нуква, которая получила семя от ЗА - Моше на семь сфирот справа на лева. На есод, по левой линии, но уже на малхут, которую исправил Иишуа. А нукву вытащил Святой из праха. Святой рожден на девять сфирот. Мать его это бина справа, а семя от хохма справа. Он подымает нукву на бина слеава и дает ей руах хасатим. А потом подымает ее слева на хохма и она рождается слевой стороны тоже на девять сфирот. Тебе сложно понять потому что, они меняются местами.Нуква не производит ни каких действий. Все делает Святой, потому что Он отразил Свет, справа на бина. И только он может иметь силу не получить свет в себя. Он сначала делает путь справа, и ставит ее на свое место. А сам переходит на ее место. Чтобы подняться в хохма по левой линии. Потому что она полностью не связана с головой с этой стороны. И этим делает возможность для рождения по левой стороне Давида. И теперь по всем трем линиям нисходит свет как один. И нет уже никакой разницы. И называться Бен - Сын. То есть полный свет 50 это нун с лица головы стоя на бина бет- сердце Давида . Поэтому сейчас Он один и един. Ты понял, если нет пиши.

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU