Подробнее

 

PostHeaderIcon В чем причина путаницы в отношениях между поламии, роста искаженных отношений в последнее время?

Есть в духовном мире два сосуда находящихся в связи между собой, один считается дающим- мужчина, а другой получающий женщина. Для того что бы они могли быть равноправными в ихней взаимосвязи друг с другом, они должны дополнить себя каждый свойствами друг от друга. Мужской сосуд должен дать женскому силу на отдачу, а женский мужскому силу получения.Сами они это сделать не в состоянии, потому что разные по свойствам и соединится просто не могут в единстве.

Их нужно поднять на на уровень Бина, у которой есть эти свойства как отдача соединяющая все в единство, а потом получение, но получение не для себя, а для ближнего. Поэтому подымая мужскую справа, а женскую слева на ступень Бины они исправляются от нее. Мужская получая с права силу отдачи из себя для получения и передачи света женской части, которая получая от него лицом к лицу исправляется и становится подобной мужкой части.

То есть уже не получающая в первом действии, а дающая по подобию света которое получила от мужской половины. И так получив силу и исправления от Бины или Сына они могут спустится на свое место и соединится в полном слиянии света лицом к лицу. Но здесь возникает проблема у женского сосуда, у него не хватает силы отдачи на получения света и она не выдержит и возжелает его для своего удовольствия.

Поэтому они меняются местами при спуске на свое место и мужской сосуд опускается на место женского, а женский на место мужского. Тем самым дополняя один другого, то есть в мужском сосуде уже есть свойства получения от женского и своя сила на отдачу, а в женском месте мужской сосуд добавляет силу отдачи и теперь может получать имея на это желания оставшиеся от женского сосуда. Все сбалансировано  в этих двух сосудах по отношению к свету и между ними до полного совершенства, где один в другом, а другой в одном и нет разницы между ними.

Кстати от этого в нашем мире и рождаются близнецы, как подобие от причины. От здесь и кроется вся причина однополых отношений, но в духовном для единства и рождения совершенного сосуда, а в нашем мире наоборот бесплодие от этих отношений. Смена мест этих двух сосудов является причиной путаницы в нашем мире, где мужчина принимает на себя женское одеяние, а женщина мужское.

Это породило в нашем мире однополые отношения, и принятие женщины роль мужчины, как сильного пола независимости. А мужчина наоборот ушел на место женщины и стал зависимый от нее. Наш мир следствий и зависит от духовного мира действий от которого все нисходит в наш мир. А эта смена сосудов произошла в мире созидания и мире действия, поэтому мы и видим резкие перемены в этих отношениях в нашем мире. Всех Благ.

 

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU