Подробнее

 

PostHeaderIcon Почему необходимо привлечь свет в готовый духовный сосуд, ведь он должен войти сам, автоматически?

Нет нужно ощущение ущербности в Нуква для поднятия ЗА в Бина. Сам он не подымется ему и так хорошо. Женский сосуд сам получить не может свет и поэтому он как бы просит мужской о помощи. Должно произойти слияние этого страдания, то есть мужской сосуд должен почувствовать все страдания женского сосуда как немощного. То есть получить от нее недостаток находящийся в ней от того что она страдает без любви которая в свете.

И только эта сила сможет поднять мужскую часть или сосуд в Бина. Он сам не имеет такой недостаток который есть в женском сосуде. Это заставляет его изменится и почувствовать что чувствует Нуква без света. Свет привлекается не готовым сосудом имеющим свойства Бины, а гораздо раньше и поэтому вся система начинает работать ради Нуква, что бы она не была в страдании.

Автоматически свет входит когда вся дорога для него готова и чиста. А сам процесс это не автомат, все взаимодействует между сосудами в чувственном виде на духовном уровне. Все живое и естественно внутреннее состояние сосудов на находится на грани как по лезвию бритвы.

Каждое действие это заповедь и ее нужно исполнить. И даже когда входит свет, так же нужна сила отдачи в сосуде, что бы свет мог войти в сосуд, а это уже идет от головы, а не желания. Поэтому во всем есть смысл. Всех Благ.

 

Обновлено (30.07.2010 23:26)

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU