Подробнее

 

PostHeaderIcon Вот есть во мне желание получить свет?

Вот есть во мне желание получить свет и я как наркоман ищу способ как получить дозу, способ как получить не важен ,важно получить свет !
И вот не даром же каббала называется мудрость каббалы , то есть как
мне исхитриться чтобы получить свет ! Да я произвожу внешнее намерение
ради Творца но внутри то я хочу насладиться Им ! правильно ли я мыслю ?

У вас у всех каббалистов выработалась одна отрицательная вещь в вашем учении. Вы говорите, что нужно развить свой эгоизм до уровня когда он будет не  выносим сам себе. Он никогда не будит не выносим сам себе, это его врожденное свойство и само оно не отрезается и не вымирает.

Он всегда будит показывать обратную сторону и вам кажется, что в вас происходят изменения. Но на самом деле он просто ослепляет вам глаза и вы не видите и не хотите слышать ничего кроме того, что он вам открывает в своем новом качестве. То что ты шипишь по поводу мудрость каббалы, так это свет мудрости входящий в получающий или микабель сосуд.


Что бы стать получающим или каббалистом нужно сначала быть дающим, а это свойство исходит от Сына совершившего жертву или полную отдачу и без нее не возможно изменении и подъем в нее, для наполнения светом сосуда.

Ты хочешь получить в свои не исправленные желание совершенный свет, эти вещи не совместимы в одном месте и никогда не смогут сотрудничать между собой. Дело в том что вы даже не знаете и не понимаете, что такое свет жизни или как вы говорите свет хохма. А желаете его, но если я не знаю что это такое, как я могу это желать.

То есть я желаю то чего нет. Без свойства Бины или Сына не возможно подняться в свет Царствия. Единственное для вас спасение так это свет хасадим или благодати исходящий от его рук милосердия. Этот свет только готовит сосуд и то в малой силе, как кормят ребенка молоком, он так и называется молоко.

Но вы не напившись его желаете взрослой пищи-свет мудрости от которой происходит смерть в не готовых сосудах. Пока вы не признаете действительно от кого нисходит спасение вы никогда не совершите подъем через границу получения и отдачу. Это реальные вещи которые не признаются, а без них нет подъема и свободы в Сыне.

Все получение в низу и еще не заслужено, а кажется что я иду первым и путеводитель всех. Что бы быть путеводителем нужно быть в верху на уровне причины всему и тогда сосуд имеет голову и видит весь путь. А вы в темноте не имея головы Господа пытаетесь вести всех по своему пути. Желаю вам увидеть свет в конце туннеля. Где и откроется действительно его хозяин. А по поводу твоей дозы как наркомана, так наркоман начинает к ней стремится, если ее попробовал хотя бы один раз. Всех Благ.

 

 

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU