Подробнее

 

PostHeaderIcon Как можно украсть у Святости , у Бога?

Украсть ты у него не можешь ты крадешь у себя, потому что последствия этого получения разделяет дающего и получающего.

А получив один раз в себя сосуд становится рабом получения, потому как имеет память от полученного и все время стремится к этому наслаждению.

Бог дающий и у него нет разницы какие есть у тебя свойства, он от них просто независим, хороший или плохой или еще какой то для него не имеет роли в каких ты находишься свойствах.

Он определяется так, вечно любящим и дающим любовь в совершенстве и не имеющем в себе конечного источника в этой бесконечной любви. Но в сосуде он открывается по разному, в зависимости от его подобия свойств с ним.  И если я получая от него какую нибудь часть себя и не воздаю ему за это, то есть не становлюсь в действии подобным ему, значит я считаюсь вором который берет чужое и пользуется им, считая себя владельцем полученного по праву.

Не осознавая что он не сделал ничего для этого получения. А все сделал Сын для него, но принимая все, просто отрицает и не хочет этого признать. Если бы не он мы бы никогда не смогли связаться с бесконечным Отцом.

Потому что при получении в себя сатана нарушил все связи и разделил нас с ним, а Сын восстановил. Как первенец всему, но его не принимают до времени, а когда откроется все упадут в слезах и рыданиях о нем. Но вопрос как подняться и посмотреть ему в лицо, из которого исходит свет бесконечной любви. Всех Благ.

 

 

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU