Подробнее

 

PostHeaderIcon Значит это не жертва, а расчет что выгодней?

Почему Сын не смог удержать свет в сосуде? Он знал , что впоследствии  этот сосуд  наполниться вновь? Значит это не жертва, а расчет что выгодней?


Нет расчета, как в нашем мире. Есть сердце или бина, а это полная до последнего отдача, а иначе нет жертвы. Просто отдача ради отдачи и все. Если я знаю, как это все происходит в духовном законе, это еще ничего мне не говорит, что после этого, я буду получать. Потому что, нет у меня  головы из которой все исходит. У меня только желание и все.

А знания приходят только после действия, как при подъеме в голову. У тебя просто нет расчета в сердце, тогда зачем нужна голова. Голова дает в сосуд свет, но ты еще не в ней, а только в свете, который заполняет твой сосуд, но не голову. Она вырастает только после отдачи, а если получаешь в себя, ее вообще никогда не увидишь. Так соединяется алеф голова и бет сосуд. Когда происходит отдача от тав, с самого низа свет подымается в алеф голову из которого он и исходит. А от туда может заполнить только до  сердца и не ниже.Оно становиться дающим и ниже себя не пропустит свет.  И тогда сердце и голова как одно целое. Все выходит  уже через   твою голову. И только после ты можешь осознать действительно, что произошло, но до этого, это просто не возможно. Удержать свет или жизнь в своем сердце обозначало свести все на нет, хотя это и большие искушения. Если ты голова из которой исходит свет, тогда ты делаешь расчет, а если ты сосуд, у тебя не расчета, а только есть два решения в твоей голове которая не свет. Получить для себя или отдать ради другого. Нет больше ничего есть да или нет. Он выбрал да, а сатана нет. Вот и вся жертва, да или нет. Всех Благ.

 

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU