Подробнее

 

PostHeaderIcon Каков принцип действия Элияху


Каков принцип действия  Элияху , что и как он делает при  подъеме на ступень , кого он может и кого не может поднять ? Кто  нас поднимает из нашего мира плоти ?

Мы подымаемся Святым духом он оживляет наш сосуд и делает нас духовно живыми. А Элияху это уже духовный уровень находящийся над границей тьмы и света. Элияху это подъем на уровень ступени Сына или Бины. Это придает ему силу отдачи для спуска на четвертую ступень в которую может войти свет. Только дающая ступень может быть заполнена светом.  То есть Элияху это подъем на уровень сердца и спуск до уровня союза обрезания крайней плоти. Для заполнения светом этих ступеней. Элияху это сосуд через который в правой и левой части происходит наполнение светом жизни ступеней находившихся в разрыве от источника света, или центральной головы творения. Понятие подъем, это отдача или приобретения подобия нижней ступени с верхней. А спуск происходит для того, что бы уже в дающего мог войти свет. Проще говоря отдача служит для последующего нисхождения на более низкий уровень, что бы заполнить его светом. Следствие должно стать как причина.  Элияу предшественник дня Господня. Он готовит духовный путь для Спасителя соединяя эти ступени в единство света, кроме последней которая заполняется светом милосердия. Всех Благ.

Обновлено (05.10.2010 23:54)

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU