Подробнее

 

PostHeaderIcon Расскажи про сокращение ,что это такое ?

Расскажи про сокращение ,что это такое ?
Входит ли в сокращение спи на земле и питайся водой
и хлебом стоит ли это понимать буквально.

Сокращение это жертва или опустошение сосуда от света жизни, это не отказ от чего то, что я должен получить, отдача того что у меня есть ради Бога или ближнего находящегося в плачевном состоянии. В духовном понимании это сосуд наполненный светом жизни отказывается от нее ради Бога или ближнего. Происходит сокращение в сосуде в виде отдачи, где сосуд убирает себя или свое я. Это уровень ступени Бины или сердце Сына, где и принимается это решение. Но есть различные сокращения по силе отдачи, все зависит от величины сосуда и с какого уровня происходит сокращение. После этого действия уже происходит наполнение в исправленный сосуд, который уже связан с дающим Богом своим подобием дающего. Теперь сосуд уже становится посредником между Богом и ближним.  А по поводу спи на земле и питайся водой и хлебом, это как указание говорящее на каком духовном уровне нужно находится что бы потом произошел духовный подъем. Спать это когда голова и тело находятся на одном уровне, где нет разницы у головы и тела. Спящий не имеет разума и естественно никакого движения к духовному. Питаться водой это говорит о чистой отдачи, а хлеб символизирует  свет жизни, но маленькими порциями. То есть набирайся сил для духовного роста. Ребенок сначала лежит потом сидит, а затем только ходит.  В состоянии лежа невозможно совершить сокращение, для сокращения нужно минимум, что бы голова была выше тела. Посмотри на распятие тела Господа, это сокращение или жертва на все творение в полный рост. Всех Благ.

 

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU