Подробнее

 

PostHeaderIcon Почему этот мир надо считать воображаемым , несуществующим ?

Он не воображаемый и существующий. Не надо подменять понятия видимое и невидимое. То есть видимое временно, а невидимое вечно. Это говорится о причине и следствии, где следствие видимо, а причина еще нет. Этот мир воплощение греха и его следствие. И мы находимся в нем как соответствующие этому миру.
Этот мир находится в скрытии от света и поэтому имеет такой вид. Все в нем находится в скрытой форме эгоизма и соответствует этому состоянию. Вся правда для этого мира является камнем преткновения, потому что она затрагивает скрытые внутренние вещи самого главного творца этого мира. И поэтому не принимается этим миром.
Вот и все что разделяет этот мир и мир Святости. Все законы и вообще существование
этого мира на всех его уровнях находятся на законе поглощения внутренней части не зависимо от внешней. И эта внутренняя часть не желает быть  в раскрытом и открытом существовании.
Потому что все законы построены этой внутренней частью для себя. Он просто приходит к своему концу существования в этом скрытом виде. Но переход в открытое и явное состояние будит очень жестким и мучительным. Откроется вся его внутренняя скрытая часть перед правдой от которой и происходит суд.
Свет от лица Спасителя раскроет все во внешней форме познания и от этого никуда мы не денемся.
Все исходит от духовного закона причины и следствия, где причина свет раскрывается в следствии, то есть внутри сосуда.
И вообще кто так говорит  и учит, он снимает полностью с человека все его дела в этом мире.
Поэтому слушающий не несет за собой никакой ответственности от своих дел. Потому что считает этот мир иллюзией воображения и полного его не существования. 
Нет магазина, где при выходе не нужно платить. Всех Благ.

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU