Подробнее

 

PostHeaderIcon Спаситель в Тель Авиве, а почему бы и нет.

Можно хотеть быть кем угодно, но есть духовный закон и его невозможно отодвинуть или обойти. Для того что бы связать через себя, как минимум две ступени, нужно сделать сокращение с самой нижней и подняться в высшую внешнюю ступень своей головой, а с основания нижней подняться на основание средней. Сначала строится и готовится место, затем происходит подъем в более высший источник в подобии  отдачи. Без сокращения, то есть жертвы, невозможно стать подобным внешнему свету. Что значит внешний свет? Внешний свет говорит, что в нем нет собственного я, потому что нет сосуда, который бы ограничивал его. Поэтому в самой природе внешнего света, есть одно простое действие, это как наполнить все место остающееся без него. Простое дающее действие не имеющее в себе ограничения. Поэтому из сосуда или Творения должно произойти точно такое же действие, что бы выйти из ограничения и связаться с высшим. Который находится вне места в полном своем единстве отдачи. В духовном невозможно находится в слиянии двух частей, если они различны, в чем нибудь. Теперь исправленное место или ступень, может наполнится от короны совершившего жертву.  Потому что, после жертвы происходит подъем и уже спаситель не находится на уровне основания и становится неограниченным. Как в своей голове, потому что   поднялся ей в неограниченный свет или дух, а так же в своих конечностях не имеет ограничения. А во вторых происходит полное обрезание от клипы в своей внутренней части сердца. Сердце уже не имеет искушение, потому  что с помощью полной отдачи, убирает свое я и ставит всех выше себя. Все входящее свыше наполняет через него внутреннюю ступень, из которой произошло сокращение. Без жертвы невозможно иметь связь с внешней частью и так же быть дающим для внутренней. Должен быть посредник не ограничивающий себя в обеих этих частях, а так же обрезанный в сердце.  А обрезаться от нечистой искушающей силы возможно только, если есть противоположное ей действие, с которой она не сможет иметь связь. Потому что в ее природе нет свойства отдачи, поэтому она уже не может находится в этом месте не имея в нем подобие себя. Если человек не умер и не убрал свое я ради других, он просто не сможет иметь связь с высшим и быть чистым посредником для низшего. Поэтому все Спасители, которые были и которые есть и будут, проверяются только одной вещью исполнением закона сокращения. А иначе все постепенно попадают в искушения собственного я  и уже все принимает противоположное действие. Не через себя во внешнюю часть, отражая все из своего сердца. А с намерением дать во внешнюю часть, то есть людям, но с внутренним желанием получить от них.

Сердце имеет власть над человеком, потому что не отрезана от клипы. Все эти сказки завлекают и заволакивают народ, если не знаешь духовный закон подобия - жертвы и образа - отражения.

Всех Благ.

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU