Подробнее

 

PostHeaderIcon Наша ценность

Мы очень ценны для Бога, когда мы идем за Христом.

Мы очень ценны для Бога, когда мы идем за Христом. Любить - значит жить, значит, находится в воле Отца. Исполняя Его волю, ты приобретаешь Жизнь и чем больше ты находишься в послушании, тем быстрее ты возрастаешь в познании Отца. Находясь в Нем ты чувствуешь Его силу, радость, мир, покой и любовь. Если ты не противишься Его обличению, Его наставлению и Его урокам то ты очищаешься и освящаешься. И ты обязательно двигаешься, то есть ты не стоишь на месте.

Если ты стоишь на месте, то это потому, что Господь, зная твое сердце, не позволяет двигаться, но производит испытание, которое показывает - что мешает движению. Когда твоё сердце готово служить Богу, Господь Сам произведет освящение и очищение. Если ты превозносишься то знай, первое, что ты будешь делать - это замечать недостатки людей, находящихся вокруг тебя и ты начнешь их судить. Судя другого, ты неизбежно перестанешь слышать Бога.

Ты начнешь учить каждого, но без Бога, имея знания, но не имея Дух. Когда ты двигаешься в своей воле ты рано или поздно начинаешь уставать. Если ты устаешь - знай ты двигаешься от себя, но без Бога. Когда ты двигаешься в Его воле ты обязательно испытываешь: радость, мир, терпение, воздержание и силу от Него. Ничто другое тебя не интересует и не радует, так как у тебя изменились ценности и теперь ты стремишься любить и жить в Слове, исполнять волю Отца.

Ты чувствуешь Жизнь внутри себя и то, что в тебе живет, не принимает того, что находится в этом мире, так как это становится чуждым. Этот мир представляет много интересного, разнообразного и заманчивого - в понимании этого мира. Интересы ,которые дает этот мир всегда отдаляют от Бога. Господь создал мир прекрасным и чудным, но наслаждаться этим, по настоящему, можно только в присутствии Святого Духа, только тогда виден Творец. Если Его Духа нет, то все принимается в искажении: славу приписывают человеку, всё превозносит человека и там растет гордость, тщеславие, надменность, всякое зло и неравноправие, хотя Отец нас учит становиться последними, чтобы стать первыми. Это значит любить всякого и не превозноситься, на каком бы уровне духовного развития ты не находился. Потому что не от нас зависит то, что мы имеем, все это мы получили от Отца.

Если ты имеешь Любовь Отца – ты имеешь Жизнь от Него, а значит любишь Его творение, ценишь жизни людей вокруг тебя и бережно относишься к каждому человеку. Ты стремишься свидетельствовать о Нем, потому что Отец этого хочет, а ты находишься в Его воле. Тогда ты являешься ценным сосудом в Его руках. Он желает через тебя творить Свою волю, производить Свои дела. Только тогда все это наполнено Его Славой. Мы очень ценны для Бога, когда мы идем за Христом.

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU