Подробнее

 

PostHeaderIcon Без покаяния нет милосердия

Christiena Boshoff

Мои дети, весь мир нуждается в Моём милосердии. Но не будет никакого милосердия без покаяния. Многие уже умерли без Меня, и еще многие также умрут, потому что они отказались покаяться. Разрушение во всем мире увеличится из-за восстания и неповиновения Мне человеком, из-за отвержения Моей Любви к ним. Я любящий и заботливый Бог, но Я и Огонь Поядающий, всем тем, кто не раскаивается, но продолжает ходить своими злыми путями.

Сегодня день, чтобы использовать время Моего милосердия, потому что завтра может быть слишком поздно. Я даю много предупреждений и возможностей, потому что нет Моего желание, что бы кто-то погиб, но люди возлюбили тьму больше чем Меня, Свет мира. Они отказываются использовать Мое время милосердия, хотя у них есть и время и возможность.

Я никого не вынуждаю. Каждый сам выбирает, нужно ли ему использовать время Моей благодати, чтобы покаяться и получить Мою милость. Я не умирал напрасно, но из любви ко всем людям. Дети Мои, вы не должны терять надежду или останавливаться. Продолжайте предупреждать людей, к которым Я посылаю вас, или тех, кого привожу на ваш путь.

Сейчас время милости, некоторые из них могли бы умереть сегодня, тогда, для них не будет больше времени милосердия, для них все закончится. Дети Мои, вы должны молиться о большем количестве времени милосердия, дарованного для целого мира. Многие умрут без Меня. Молитесь, станьте в проломе за души, за их спасение во время уничтожения. Время милости заканчивается для многих даже прямо сейчас. Они должны покаяться сейчас, или они погибнут.

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU