Подробнее

 

PostHeaderIcon Как поднятся над парсой - небосвод.

Ну что находится над небосводом. Только свет, а свет он имеет только силу все наполнять в одном простом желании. А небосвод тоже все желает отдать этому свету, то есть отразить наполнение в одном действии. Поэтому они могут находится в единстве и подобии, два дающих друг другу. Это называется слияние в полном подобии любви друг к другу.

Господь говорит, я иду приготовить вам место. Построить парсу и отсечь Святость от нечистого духа. Только Его жертвой возможно подняться в это место. Она обрезает всю нечистую силу - желание получить свет без жертвы. Жертва это одно действие, которое подобно свету. Не жертва ради получение, то есть полу жертва как Каин. А истинная жертва на все. Другого подъема не может быть. Любая даже самая маленькая нижняя ступень, должна сделать жертву, что бы подняться на более высшую ступень.

Кабала говорит на жертву отдача, но что бы отдать нужно родится от Святого духа, что бы в уже этот чистый сосуд возможно было наполнить свет. А для этого нужно молитва покаяние. Свет никогда не наполнит внутреннюю часть сосуда, если он не будит чист внутри. А говорить можно что угодно, есть духовный закон и его никто не отменял. Разве что кабала на нарушение закона и грехопадение, говорит о хорошем замысле и возносит это как цель Творения. Сатана отдыхает в этом учении. Всех Благ.

Всех Благ.

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU