Подробнее

 

PostHeaderIcon Свобода

Говорят , что Иисус несет свободу от эгоизма и страданий этого мира, но ведь взамен человек становится вечным рабом Святого мира - опять рабство?

Истину говорят!!!

Рабство это внутреннее скрытое желание, желающее весь внешний мир. То есть, зависимость от него внутри своего сердца. А вот небеса наполняются высшим и не ограниченным, но отражают это наполнение обратно. Это называется свобода и не зависимость внутри себя. А здесь одни страдания, как достичь желаемого в своем сердце снаружи. Но когда это желаемое наполняет это сердце, сразу происходит смерть этого желания и все сгорает внутри без отражения. Конечное желание заставляет нас двигаться и стремится к следующей порции, что бы она тоже сгорела в моторе внутреннего сгорания.

Мы все строим в этом мире по нашему образу, но не по образу и подобию небес. Наше Я это самое страшное и ненасытное греховное порождение во всей вселенной. Но люди думают, что они не рабы и сами имеют свободу выбора в этом рабстве. Иллюзия свободы, в которой полная греховная зависимость. Жертва Господа строит свободный духовный сосуд, в котором полный покой и свобода от этого внутреннего желания. Поэтому Ему принадлежит вся Слава и хвала, то есть отражение Его внешнего света внутри нас наружу. И он отражает все в своей славе и хвале нам, одевая нас в его прекрасные  Святые и Славные одеяния. Его свет милосердия должен находится под нашим сердцем, но для этого нужно убрать наше собственное гордое Я, для его Света Благодати в котором находится наше спасение.

Всех Благ.

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU