Подробнее

 

PostHeaderIcon Как надо понимать

Как надо понимать , что при втором пришествии  Иисус заберет свою невесту на небо, что это за действие в духовном понимании?

Невеста это наполненная внутри от наполняющего жениха, но она должна его любить, то есть при наполнении отразить его любовь наружу, а затем Он наполнит ее навечно.



Есть в духовном такая вещь как внутреннее отражение внешнего света. То есть, внешняя любовь отрожается внутренней любовью или сердцем.  Внешняя любовь называется подобие, а внутренняя образ. Полное сходство и единство с двух сторон. Единство может быть только, если внутреннее Творение не имеет собственного противоположного я. Внешняя вещь со стороны творения не имеет значения в данном случае. Потому что внешнее одеяние освящается после внутреннего отражения, отражаясь от славы лица Господа освящается снаружи и облачается в эту отраженную Его славу.

 

Если нет внутреннего отражения, тогда нет силы для подъема во внешний свет. Я к примеру хочу, но не могу, у меня нет его силы отразить Его любовь. Потому что не Он во мне со своим светом милосердия отражающим его любовь, а я со своим желанием получить. Потому что не принимал Его и Его слово. Отдача подымает, а получение отдаляется от дающего. Почему в духовном происходит подъем после внутреннего наполнения. Подъем это переход из внутреннего состояния во внешнее для освящения. Небеса это внешний свет и этот свет находится над отражающей границей, поэтому освящение это подъем во внешний свет. Внешнее Освящение возможно только после внутреннего освящения и отражения. Это уровень Святости, где свет проявляется в отраженном виде с двух сторон в образе и подобии единства. Всех Благ.

Обновлено (26.05.2011 03:49)

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU