Подробнее

 

PostHeaderIcon Как соединится, может мидитация?

Мои статьи раскрывают весь путь света от самого источника, и показывают от кого он исходит. И как именно все происходит. Поэтому нужно желание и молитва к тому, кто все это дает и из которого все исходит. А все делает Дух Святой и готовит сосуд к наполнению. Я пишу для тех, кто не верит в Иисуса Христа как Спасителя. Раскрывая всю законную систему.  И для усиления в вере как подтверждения о написанном в Новом завете, но более в открытой форме. А самое главное раскрываю корень греха и, как и кем, он был сделан в действии. И кто его исправил для соединения нас с Источником, для новой жизни, как новое творение.

Все зависит от твоего желания в твоем сердце. Насколько оно ощущает пропасть  между тобой и Им. И если ты поймёшь, что нет другого кроме Него и что без Него нет смысла жизни. Это как последняя капля, уходящая из твоей сегодняшней жизни. А медитация, это разум, который не связан с сердцем. Пойми, что верхняя над тобой ступень имеет свойство кротости и заполненной  милосердием и заботой. Для соединения с ней необходимо изменения и принятия ее свойств. А это аннулирования своего я, или гордости, поэтому нет соответствия тебя и Его. А в духовном мире только в одинаковых свойствах возможно соединения на одной ступени, а он не меняется. Поэтому поменяться нужно нам и унизить себя свою гордость, а это уже состояние молитвы как нищего перед ним. Если человек читает, что я пишу, он явно видит все связи и начинает верить, потому как это истина. А верующий, это уже изменение и первое движение к Нему. Верующий не судится. Когда человек получает от Него свет, нет уже стыда в человеке, при получении от Него. Потому что ты знал, что Он это все. И что Он, все делал, делает и будит делать, все для тебя и нет другого. А если свет раскрывается, а ты отрицал его, тогда ты сам себя подвергаешь страшному суду, который огромный стыд. А это самое страшное состояние для человека, который явно видит, что все самое доброе исходит от него, а он силой отрицал это. И от этого нет средства для укрытия нигде. Всех Благ.

 

Обновлено (15.06.2010 13:32)

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU