Подробнее

 

PostHeaderIcon Избранные

PostHeaderIcon Чем дальше от творца - тем свободней себя ощущаешь, откуда стремление потерять свою свободу?

Смотри- (Иоан.8:36) Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. (2Кор.3:17) Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. Есть два рабства от нищеты и от богатства. Нет середины, потому как, есть сравнение с чем то. Сидишь во тьме ты раб  тьмы. Сидишь в свете ты раб света. Если по середине нет жертвы, никогда не сможешь быть свободный от двух вещей. Он делает свободным с двух сторон, в свете ты или во тьме ты свободный в нем. Бина может быть свободной в этих двух состояниях, свет она отдает и остается во тьме, а потом получает свет и он уже не может влиять на нее. Она свет но и в тоже время тьма, потому что свет в ней ,это не для нее, она его просто в себе не видит. Все проходит через нее и для всех. Все видит в другом, а не в себе.Желаю всем зайти в него и стать свободными в свете. В другом месте свободы нет и быть не может, везде рабство. Всех Благ.

 

PostHeaderIcon Приход к вере в Бога от наблюдения чуда не истинный, а вынужденный, корыстный, временный. Не так ли?

Все, для человека, что бы привести его к Богу, но не против него. Нет насилия, а раскрытие. Это не те чудеса якобы делающие иллюзионисты в нашем мире, показывая якобы чудо, но на самом деле зарабатывают на нас. Когда человек от рождения не видит и через минуту видит, это действительно чудо. Но понятно, что все делается духом, а не мазью. Во первых проявляется милосердие Господа, а потом только входит свет для исправления не исправленного. Все построено, что бы человека привести к источнику, для его же пользы. И здесь нет ничего, для Бога, ему ничего не надо, что ты можешь ему дать, он совершенный и не нуждается в милосердии с твоей стороны. Свяжись с ним и ты поймешь, что это, на вечно. Всех Благ.

 

PostHeaderIcon В чем важность непосредственной передачи духовного впечатления с экрана учителя?

В чем важность непосредственной передачи духовного впечатления с экрана учителя на экран ученика каббалистами? Ведь полно постигающих - одиночек и вне этого процесса?

(Матф.13:43) Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит! А если нет ушей, тогда можешь говорить пока не умрешь и никто тебя не услышит. Если рядом нет подобных тебе хотя бы минимально и желающих познать, из кого действительно вначале исходит слово в уши. Не о чем говорить. Должен быть сосуд желающий наполнения, а не закрывающий уши и глаза. Легче всего убежать от истины, но она все равно тебя настигнет, куда бы человек не бежал.

 

PostHeaderIcon Тебя можно отнести к апостолу - ведь ты распространяешь знание о Боге как свидетель?

Я не хочу говорить о себе, но видимо придется раз ты спрашиваешь. Смотри, некоторые апостолы отказывались от много в этом мире. Некоторые не имели жен считая, что это ему будит мешать, для раскрытия Господа по всему миру. Другие пережили большие страдания в этом мире, для достижения Господа. Их гнали, били, садили в тюрьмы и лишали всего. Они скитались и всегда были в искушениях от сатаны. Так же и сами отказывались от всего ради Господа. Распинали на крестах, полили живьем, короче не рай. Я не терпел всех этих страданий поэтому и не о чем сравнивать. Меня потихоньку начинают щипать, потому, что я начинаю щипать. Я говорю подождите скоро начнет жечь. Мне говорят в тебе сатана, потом, если не увидим подтверждения в писаниях убираем твои статьи. Начинают угрожать, подымаются на уровень суда, не понимая, что судить можно только светом. Потом говорят, ты куришь и любишь выпить, а говоришь о Боге, так быть не должно. Я отвечаю, что я свободный в Господе и меня судит только он, а вы смотрите за собой. Я грешный человек, в вашем понимании  и не показываю себя праведником, потому что, знаю только одного такого.  Я такой какой есть и если он меня поменяет завтра или сейчас таким и буду. Другие говорят нет у тебя не совести не любви и вообще тебе срочно нужно к врачу. Потом говорят ты себя возвышаешь, апостолы себе этого не позволяли. Я правда не могу понять в чем. Я знаю, где мое место и мой духовный корень не выше и не ниже. Даже если скажу, все равно не поверите. И говорю, меня не надо ставить на место, я на него уже поставлен и не я, себя ставил туда, так что все претензии к Отцу. И вообще, я что прошу читать или не читать, или я пишу о себе. Читаешь делаешь лучше себе, нет  делаешь хуже, это я точно знаю.Скажу так, мне все равно, что обо  мне говорят и будут говорить. Он меня поставил и только он может и посадить. Ну максимум убьют, как будто  здесь хорошо. Всех Благ.

 

PostHeaderIcon Выходит что змей был до греха Адама, раз он предложил яблоко Еве?

Конечно до греха и как может быть, что то плохое у не погрешившего. Понятно, что, что то произошло еще до Адама. В трех действиях Творца таких как творить созидать и делать. Написано и когда сделал всех зверей и гадов земных, увидев сделанное сказал, что это хорошо.Так почему все хороши, а змей плохой.А после сотворения Адама, уже змей хитрее всех зверей полевых. И он связывается не с Адамом, а с Евой. Да потому что, при подъеме снизу получить, первая по духовному уровню находится Ева и тоже имеющая наименьшую силу сопротивления на свет, который приятен для глаз. Глаза, это уровень света хохма-жизни дающий все знание в голове по отношению к свету.

 

PostHeaderIcon О каком Иисусе пишет библия? Духовном или просто чудотворце?

Есть причина и следствие. Так вот причина в духовном, а следствие здесь. Находясь в самом низу и связываясь с бесконечным источником, из которого и исходит вся причина, он менял следствие.  (1Кор.12:4)Дары различны, но Дух один и тот же; То есть все исходит от одного, но по разному проявляется в сосуде. Все просящие  и верующие, что он Спаситель получали то, что им было нужно через него. Чудо, это все, что  не подчиняется физическому закону. И проявлялось, для не верующих, и когда человек видел сверх того, что в этом мире, он начинал верить в него, как Спасителя. Поэтому, для них это было чудо, а для него духовное действие. Всех Благ.

 

PostHeaderIcon Как вызвать свет милосердия снизу, из нашего мира?

Сейчас, уже ничего не зависит от человека, свет милосердия все равно распространиться в последнюю часть Царствия, даже если я, этого не желаю. Но для личного сосуда, это очень важно какой он будит. (Деян.2:21) И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется. Любые действия направленные на него идут во благо человеку. Чтение, просьбы, молитвы, познания, желания, разум, распространение, все что, направлено во имя Его, вызывает милосердие, из его милосердных рук. Всех  Благ.

 

PostHeaderIcon Как себя определяет дающий сосуд, есть ли у него подобие ощущения я?

(Матф.6:3)У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, Смотри Господь говорит о совершенном действии на отдачу. Левая получать, а правая отдавать. Не возможно отдавать думая о получении. Если происходит смешанное действие тогда у тебя есть свое я, которое думает о себе. 

 

PostHeaderIcon Что такое - апостол?

Апостолы, это рожденные от Святого духа, и получившие свет мудрости, для раскрытия другим о воскреснувшем из мертвых первенца и Спасителя всего мира.  Они были посланные по всему миру, что бы донести благую весть, о спасении через Иисуса Христа. Имели статус обрезанных в своем сердце, а это говорит, что они были Святые. То есть, все доносили не ради своей славы и в свое вожделение, а во имя  Господа. Свидетели, которые видели все своими глазами и поэтому свидетельствовали о истине. Всех Благ.

 

PostHeaderIcon Почему находящиеся в духовном осознании могут ошибаться - быть антихристами?

Потому что считают, что это знание и есть истина. Есть такое понятие, когда голова в свете, а сосуд пустой и кажется что и внутри свет. Знание кажется  есть, но оно ослепляет и не достоверно.(Матф.23:16,17)  Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен.
17 Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото? Свет служит сосуду, а не сосуд свету. Потому что, в свете своего я нет, а в сосуде есть. И он принимает решения, как свободный в своем выборе. Только в сосуде проявляется свет, а в не его дух. (Иоан.9:40,41) Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы?
41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас. Запрещено отрицать того чего не познал. Лучше не говорить, а открывать то что постиг. Потому что, при открытии происходит падение от познания себя и его.Всех Благ.

 

PostHeaderIcon Как найти свою пустоту и наполнить ее?

Или она тебя сама найдет или человек сам ее. Сам, это значит познать своей головой, что в этом мире, он всегда пустой, как пар появившийся на малое время. А если это поймет, что рожден в этом мире только, для духовного и вечного рождения от Отца через Сына, тогда и заполнит ее им. У меня есть знакомый, который говорил, что он меня не понимает и вообще, что такое Святой дух с твоими сказками. Я ему говору смотри читай ищи стремись и познаешь. Потому он говорит, что он родился и не ожидал, как все внезапно пришло. А я говорю, что Он всегда приходит, когда ты его не ждешь. Слава Господу.  Всех Благ.

 
Еще статьи...

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU