Подробнее

 

PostHeaderIcon Почему каббала более привлекательна для ищущего Бога, чем прочие методики и религии ?

Потому что сладкая. В ней человека не обличают, то есть нет такого закона, что бы человек был обличен. Все происходит вне человека и поэтому, это очень нравится и не задевает эго.  Сама методика направлена во внешнюю часть или на Творца. Все исходит от Творца, поэтому нет такого понятия как грех. Сам Творец в своем замысле замыслил нарушение собственного закона.

Поэтому все сбрасывается на Творца, а человек вообще в своей внутренней части подобен животному у которого нет свободы выбора. Тогда  непонятна политика партии,  зачем нужно собираться десятилетиями, если от человека ничего не зависит. Человеку говорят у тебя есть точка в сердце, которую ты должен развить. И он верит, что есть точка, правда сам не понимает, что это за точка. Потому что по этому поводу нет объяснения.

 

Обновлено (31.03.2011 00:13)

 

PostHeaderIcon Как такое может быть два состояния одновременно в образе и подобии Бога, или это два состояния следующих один за другим ?

Как такое может быть два состояния одновременно в образе и подобии Бога, или это два состояния следующих один за другим ?

Изначально они идут один за другим, а затем находятся в единстве, если правильно используется свобода выбора.

Образ это отражение или милосердие, а подобие это любовь. В духовной причине милосердие, это ограничение наполнения светом, который принадлежит другому более ущербному от не наполнения им. Отражая свет исходящий от дающего или Бога, свет отражается и подымается в единство, то есть в единственного дающего в одном действии любви.

 

PostHeaderIcon Ведь Бог всемогущ

Женя ты знаешь, я многим показываю что ты пишешь и никто не может понять и поверить почему за 70 лет жизни, человек должен страдать вечность в таких страшных муках?

Ты говоришь из за своей гордости человек, не может и не хочет получить духа Святого. Я хочу, а как был в грехе так и сижу.

Ты говоришь надо славить Бога, а где он Бог?

 

PostHeaderIcon Молитва покаяния.

Смотри Женя еще вот что, Господь говорит покайся, а что толку если завтра уже грешишь? А все люди как ты эгоисты мне что каждый день каяться?

Скажи как конкретно искусственным образом взмолится? И какую молитву читать? Дорогой и милый Человек!

Молитва покаяния.

Наверное, ты уже не раз слышал слова: «Бог тебя любит», но задумывался ли ты над ними? Любит ли Он действительно? Почему Он это делает? Разве ты сделал что-нибудь хорошее для Него? Библия говорит: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (Иоанна 3:16).

 

PostHeaderIcon Мария Пакстер. Божественное откровение ада


БОЖЕСТВЕННОЕ ОТКРОВЕНИЕ АДА

ПЕЧАТАЛОСЬ НА БУМАГУ С МАГНИТОФОННОЙ ЗАПИСИ

Я благодарю Бога за эту возможность, записать на плёнку "Божественное откровение ада". Дарованного мне Духом Святым по вдохновению Христа Назарянина. Друзья мои и возлюбленные, прежде всего я хочу воздать честь и славу Богу, за то, что эти кассеты могут обойти вокруг света и могут вывести многих узников на свободу. Что этот труд, труд Божий может быть превознесён. Ему Одному честь и слава. Когда я жила в Мичигане, Богу было угодно раскрыть предо мной глубины и степени пыток мучений ада. Он также показал откровение о звере, показал мне различные части ада, а также младенцев, которые умирают и что случается с ними потом.
 

PostHeaderIcon Невеста , за которой идет Иисус на землю , кто Она ?

Невеста должна быть непорочная и знающая своего жениха. То есть, рожденная и освещенная от Святого духа.  Она называется образом, то есть отражает его свет Славы и великолепия.  Это сосуд в который входит свет вечной жизни. Как и жена с мужем после бракосочетания на всю жизнь. На иврите невеста – кала. Корень этого слова коль – завершенная, все имеющая для жениха.  Жених на иврите – хатан, от корня нахат – удовольствие, все желаемое.  Собрание Святых отражающих Его Славу. После отражения свет наполняет невесту и они уже считаются мужем и женой. Поцелуй, это отраженный свет и слияние в любви и вечном единстве. Сама невеста имеет женский род, то есть она наполняется светом от дающего любовь жениха.  Всех Благ.

 

PostHeaderIcon Почему Бог перед своим пришествием отдает мир на растерзание сатане ?

Почему Бог перед своим пришествием  отдает мир на растерзание сатане ? Почему убирает отсюда свою правую руку?

Убрать руку, это значит убрать милосердие. За место милосердия открывается категория суда, то есть справедливости. Получается раскрытие прямого света, который раскрывает всю человеческую внутреннюю  сущность. Все греховное которое было в скрытии во внутренней части человеческого сердца и проявленное в желании, и действии раскрывается в открытом виде.

5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.  (1Кор.4:5)   Смотри мы даже в нашем мире видим, как на суде у подсудимого, есть защитник и обвиняющий. Сатана обвиняет человека во всех его грехах, а Сын оправдывает подсудимого.

 

Обновлено (27.03.2011 08:40)

 

PostHeaderIcon В последнее время

В последнее время появляется лавина грозных пророчеств и посланий от имени Бога и Иисуса , а почему со стороны сатаны затишье - ведь он тоже должен агитировать за ад?

На протяжении всей истории человечества Сатана всячески скрывает от человека всю истину о себе. Он перекрывает наше сознание к просвещению свыше. Только Господь и его ученики полностью раскрывают его, как человека убийцы и согрешившего вначале. Он противник познания истины и своей сущности. В его сущности и природе нет понятия правды, потому что, он своим семенем породил ген лжи. Человек не изучающий  Святые писания, а в частности новый завет, где раскрывается сатана практически не имеет возможности к просвещению и познанию его, как врага и противника всего человечества. Он породил древо познания добра и зла своим семенем.

Обновлено (26.03.2011 23:39)

 

PostHeaderIcon Я даю вам послание о Моем рае

Мои дорогие дети, Я даю вам послание о Моем рае, Моем Небесном Царстве.
Все здесь свято и чисто: земля, цветы, трава. Всё дышит Моим Духом. Всё поклоняется Мне. Всё приветствует Меня. Всё дышит в чистом поклонении. Я создал всё в Своем Небесном Царстве. Цветы и птицы в радости поют свои лучшие песни Моей Славе . Чистая трава поклоняется дыханием Духа. Все чисто и свято. Эта чистота - радость Моего Сердца, эта святость - поклонение Мне.

 

PostHeaderIcon Это - Истина!

Время закрытия дверей. Я полагаю, что люди могут видеть своими глазами приближающиеся изменения. Я очень внимателен к Своим Словам - Я Бог, всегда говорю Истину.

Мир уже проявляет признаки разрушений и даже те многие, кто сомневается, предчувствует нечто грядущее. Я намеренно привлекаю внимание людей к Себе.

 

PostHeaderIcon Время истекает.


Сьюзен, запиши Мои Слова. 

Сегодня наступил новый день. Завтра будет другой день. День за днем, проходят дни. Люди думают, что ничего не происходит: " Ничего не изменилось и как все было вчера, будет и завтра и послезавтра. " Но позвольте Мне сказать вам : " Время заканчивается! Оно стремительно истекает, исчезают последние драгоценные моменты. Каждое мгновение драгоценно в настоящее время. Это сейчас самое дорогое для вас "

 

PostHeaderIcon Я призываю вас.

Мое терпение подходит к концу. Я ждал от Моих детей покаяния,но напрасно - так многие будут потеряны. Все же, некоторые прислушиваются к Моим Словам. Мои Слова - это настоящая драгоценность. Эти Слова не исходят из ваших мыслей, а только из Моих - мыслей Бога. Я делюсь Моим сердцем с вами, но даже этого не достаточно, чтобы заставить вас остановиться и серьёзно задуматься..

 

PostHeaderIcon Следуй за Мной!


О Дети мои, приближается время, Я скоро приду за Своей невестой.
Я, Иисус, наполнен восторгом Мои дети тоже. Я вижу в них чистое, истинное желание Бога, Я приду забрать их к Себе.
Я вам говорю, только те, у кого будет чистая страсть ко Мне, будут со Мной. Только те у кого сердца чисты увидят Моё Царство.

 

PostHeaderIcon Как пользоваться ключами Петра и что они открывают?

Эвен, авана, бина, бния,-во всех словах бет-нун, т.е. все они производные от бен - Сын. 
Бен (Сын)-это исток, а от него уже и понимание, и разум, и строение, и камень.
Камень на иврите - «эвен». Слово, состоящее из букв «алеф», «бет» и «нун». Первые две буквы - «алеф» и «бет», составляют слово «ав» - «отец». Вторая и третья - «бет» и «нун» - слово «бен» - «сын». Отец и Сын.   Камень - не просто символ прочности. Камень крепок, когда в нем соединяется прошлое, настоящее и будущее. На иврите «сын» («бен») - слово, связанное с глаголом «ливнот» («строить»).

 

PostHeaderIcon БЕЗ ПОКАЯНИЯ - НЕ БУДЕТ МОЕЙ МИЛОСТИ.

Дети Мои, Я даю много предупреждений и шансов для человека, для того, чтобы он смог покаяться. Некоторые из них услышат Мои предупреждения, некоторые откажутся и погибнут. Сила Моих предупреждений будет увеличиваться, так будет до конца.

Обновлено (24.03.2011 01:05)

 

PostHeaderIcon Открыть уши.

"Почему Вы думаете, что сейчас пророки не служат Мне? Если они не имеют значения в это время, то они не имели бы значения и в прошлом, но Я всегда посылал Своих пророков, чтобы говорить к Моими людям. Я говорю очень серьезно через Моих слуг в этих письмах. Любой, кто имеет уши, СЛУШАЕТ! Слушай Моих пророков, Мой народ. Они - Мои избранные. Они не ищут славы для себя. Они только хотят служить и желают повиноваться Мне.

Обновлено (24.03.2011 01:19)

 
Еще статьи...

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU