Подробнее

 

PostHeaderIcon Открыть уши.

"Почему Вы думаете, что сейчас пророки не служат Мне? Если они не имеют значения в это время, то они не имели бы значения и в прошлом, но Я всегда посылал Своих пророков, чтобы говорить к Моими людям. Я говорю очень серьезно через Моих слуг в этих письмах. Любой, кто имеет уши, СЛУШАЕТ! Слушай Моих пророков, Мой народ. Они - Мои избранные. Они не ищут славы для себя. Они только хотят служить и желают повиноваться Мне.

Обновлено (24.03.2011 01:19)

 

PostHeaderIcon Жизнь или смерть.

Часть 1

Моя Истинная Любовь - это Моя Невеста. Если вы не пребываете во Мне, то вы находитесь вне Меня. Если вы не пребываете во Мне – вы не попадете в число тех, кого Я приду получить как Мою Невесту. Это является Истиной и это - реальность. Чтобы быть во Мне, вы должны отдать себя Мне полностью. Без полной капитуляции мы вдалеке друг от друга. Вы идёте своей дорогой, далеко от Меня, и Я иду Своим Путем, но вы должны были быть рядом со Мной, ведь это Я создал вас. Вы способны уходить от Меня очень далеко, даже до внешней тьмы. Если вы в погоне за миром начнете дрейфовать во тьме внешней, то так и останетесь далеко от Меня и Моей вечности.

 

PostHeaderIcon Зделать выбор в вечность любви с Господом.




Я - Есьм. Я Великий Господь.
Я всегда был и Я всегда буду. Никто из людей не видел Меня, Я - Велик, Я Тот, Кто всегда Есьм.

Это - важное послание. Время не ждет. Именно оно играет решающее значение для вас. Мы стремительно приближаемся к концу этого периода. Есть совсем немного драгоценного времени до наступления полной тьмы.

 

PostHeaderIcon Без покаяние нет спасения.

Я гряду гораздо быстрее, чем кто-либо предполагает. Я гряду к земле, чтобы принять Своих. Я гряду, чтобы получить Свою Невесту, Мою Возлюбленную Прекрасную Невесту. Если вы желаете быть в Ней, Моей Прекрасной Невесте, то вот цена этому: Вы должны извергнуть мир из своего сердца. Изменить курс, повернувшись спиной к вещам мира. Вы должны отвести от него свой взгляд. Никто не может иметь двух господ, дети Мои, нельзя одновременно жить, в двух царствах. Они не могут смешиваться. Вы же изо всех сил стараются сделать именно это. Вы желаете и стараетесь, иметь и то, и другое.

 

PostHeaderIcon Что такое крест?

Что такое крест?
Есть внутренняя и внешняя часть в творении.  Верх по отношению к низу считается внешней частью света или лица, а низ это внутренняя часть сердца. Так же и отношения правой и левой стороны, где правая считается внешней, то есть головой, а левая считается сердцем. Вся проблема заключается во внутренней части сердца. Она противоположна внешнему свету, который несет в себе вечный свет любви из лица. Но в исправленном состоянии, это говорит о том, что сердце имеет образ и подобие внешнего света. То есть, сердце имеет в себе образ отражения  из которого свет подымается и выходит из лица в полном подобии к внешнему свету.

Обновлено (23.03.2011 19:26)

 

PostHeaderIcon Письмо Господа Иисуса Сьюзен 19 февраля 2011

Время закрытия дверей.

Я полагаю, что люди могут видеть своими глазами приближающиеся изменения. Я очень внимателен к Своим Словам - Я Бог, всегда говорю Истину. Мир уже проявляет признаки разрушений и даже те многие, кто сомневается, предчувствует нечто грядущее. Я намеренно привлекаю внимание людей к Себе. Я Бог любви и Я не желаю видеть людей потерянными. Многие не желают поверить. Наблюдают вещи, происходящие в мире, но отвергают мысль о Моем скором приходе. Таким образом они отклоняют Мое послание и Меня.

Обновлено (23.03.2011 02:57)

 

PostHeaderIcon Что такое образ и подобие?

Подобие это подъем в единство из образа. Образ это отражение второго в первом, то есть единство отражается в образе и подымается в подобии. Из двух отражающих рождается единство в третьем. Третий, это Святой дух в котором,  уже есть образ и подобие в одном единстве.  К примеру нижний отражается в высшем, то есть его отражение подымает его к высшему в его подобии дающего. Но подобие это жертва, а жертва это подъем в единственного. В самом замысле сотворения Адама, есть образ и подобие, но в действии, уже сотворили только в образе.

Обновлено (21.03.2011 19:57)

 

PostHeaderIcon Почему пурим это жребий , а не свободный выбор ?

Жребий, это когда убирается свое я и все отдается высшей силе. Но все зависит к какой силе относится кидающий жребий.
В данном случае Аман принадлежит к нечистой силе и всю свободу выбора передает ей, для роста своего я. Вроде бы я убираю собственное я, но со скрытым намерением его будущего возвышения. Потому, что его намерение желания направлены на уничтожение, для собственной власти. Аман показывает хорошие намерение своему Царю, то есть уничтожение пойдет во благо. Молитвой и постом  достигается победа над этой силой. То есть, силой отражения  ограничивающей жизнь нечистой силы.

 

PostHeaderIcon Почему Бог заключил договор

Почему Бог заключил договор , завет с Авраамом на горе Мореа , с народом Израиля на горе Синай, а Новый завет просто обещан через пророка Иеремию , а не дан явно на горе Хермон ?

Смотри мы заключаем с тобой договор или завет. Ты отдаешь мне весь свой бизнес и ставишь меня управляющим над ним. Но с условием, что я не буду воровать. Но я попадаю в искушение и ворую у тебя твою прибыль. Нарушая закон, я автоматически нарушаю союз заключенный между нами. Но со стороны тебя, он не отменяется, потому что ты можешь взять другого служащего и поставить его на мое место. То есть, любая заповедь данная Богом она вечна. Так и закон данный Моисею, а так же союз обрезания крайней плоти заключенный с Авраамом. Со стороны Бога нет изменений в своем слове.

 

PostHeaderIcon В чем различие крещения Иисуса и Иоанном крестителя ? Какое вернее ?

1 Во время пребывания Аполлоса в Коринфе Павел, пройдя верхние страны, прибыл в Ефес и, найдя [там] некоторых учеников,
2 сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый.
3 Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение.
4 Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса.
5 Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,
6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить [иными] языками и пророчествовать.
7 Всех их было человек около двенадцати.
(Деян.19:1-7)

 

PostHeaderIcon Еврейство.

Еврейство

Шарон Р.Аллен

 

Когда-то, в 1982 году, моя личная жизнь была поделена между хлопотами о семейном благополучии и работой в Шабаде Ирвиновского еврейского центра. Такие центры можно найти даже в самых отдаленных уголках мира. Я всегда испытывала глубокое восхищение Шабадом, поэтому здесь, в Южной Каролине, мы с моим мужем поддерживали Шабадское движение.

 

PostHeaderIcon Откуда рождаются свойства, ну к примеру милосердие?

Все свойства любви и ненависти родились в духовном мире или на небесах.  Еще при сотворении Адама. Такое свойство как милосердие не может родится, если не будит взаимоотношений бедного и богатого. Совершенного и несовершенного. Ничего просто так не рождается и не возникает. Наличие  богатого и бедного порождает свойство милосердия, если со стороны богатого проявляется милость, то есть жертва к ближнему. А если нет, тогда рождается свойства в сердце жестокосердие.

 

PostHeaderIcon А куда денется внешняя тьма при пришествии - из Творения ведь не убежишь ?

В творении есть внутренняя часть и внешняя. Сначала  исправляется внутренняя часть, после чего свет из внутренней части начинает светить во внешнюю часть. Тьма может существовать, если нет света. Вся задача состоит в том, что бы исправить  нашу внутреннюю греховную часть, то есть сердце. Это называется частное исправление в духовном теле Господа.

 

PostHeaderIcon Почему все боятся конца света ,а не окончательного пришествия Бога на землю - ведь второе может оказаться страшнее ?

Потому что эти разговоры о конце света говорят о внешнем мире. Нам всем нужно очистить наш внутренний мир и быть готовым к пришествию Иисуса Христа. Мы даже не осознаем разницу нашего сердца по сравнению с его сердцем любви. Все заняты внешним миром и мало, кто задумывается о своем состоянии внутри себя. А это единственная вещь имеющая оценку в духовном мире. Мы даже на один процент не можем осознать, как это важно для нас самих. Мы все будим судимые по закону Торы. В духовном мире все происходит по закону. Нам нужно покаяние и очищение от грехов наших жертвой Господа. Мы никогда не сможем оправдаться своими делами и своей праведностью. Все не так просто, как нам кажется в сравнении с нашим внешним миром. Всех Благ.

 

PostHeaderIcon Кто это Машиах бен Давид.

41 Когда же собрались фарисеи, Иисус спросил их:
42 что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов.
43 Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит:
44 сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
45 Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?
46 И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его.
(Матф.22:41-46)

Обновлено (13.03.2011 01:37)

 

PostHeaderIcon Почему мир действия не заполнился сразу весь при рождении сына Давида ?

Любая духовная ступень или мир, всегда заполняется по закону. Рождение, жертва, воскрешение и подъем к Отцу.  При подъеме подымается граница разделяющая свет и тьму.  То есть, три верхние Святые под ступени такие как Корона, Мудрость, Понимание под которыми граница света милосердия подымаются в верхний мир света. А шесть остальных остаются пустые. Эти действия связывают высшего и низшего, а иначе невозможно было бы наполнение низшего в подобии высшего.

Обновлено (12.03.2011 23:41)

 
Еще статьи...

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU