Подробнее

 

PostHeaderIcon Откровение данное Вассуле

Моя Вассула, сейчас Я пребываю в Эпохе Милости и Прощения. Разве вы не заметили, что Мой Дух Благодати изливается на вас? Именно сейчас вам следу- ет покаяться, именно сейчас вам необходимо изменить ваши жизни. Молитесь непрестанно, молитесь с любовью. Не упорствуйте в /своём/ открытом непови- новении /Мне/, ибо Час Справедливости скоро наступит для вас. Будьте готовы встретиться тогда со Мной как с Судьёй.

 

PostHeaderIcon Как освободиться от диктатуры своего Я ?

Это проблема каждого духовного сосуда. Дело в том, что освобождение от своего Я происходит от корня на уровне духовной ступени Бины.
Другого места в творении нет.
Жертва Господа это и есть аннулирование  свое Я ради всех. На духовном уровне это соответствует сокращению света из сосуда, то есть полнейшая отдача света жизни. После чего сосуд становится подобный свету дающему жизнь и уже входит в сосуд навечно.

 

PostHeaderIcon Что включает в себя понятие тело Христово ?

Все духовное творение состоит из тела Господа. Вы называете его парцуф гальгальта. Всех Благ.

 

PostHeaderIcon Откровение данное Вассуле

Ах, Мои возлюбленные, Я даю Мир Мой этому дому. Придите, придите и послушайте Меня сейчас. Я – ваш Бог и ваш Творец, Который вдохнул в вас Жизнь. Я освятил вас любовью.   Я – Источник Возвышенной  Любви, и Я сотворил вас из Любви, чтобы вы любили Меня, вашего Бога.

Обновлено (16.12.2010 04:27)

 

PostHeaderIcon "Нет никого кроме Него"

Сказано: "Нет никого кроме Него", что означает, что нет никакой другой силы в мире, у которой была бы возможность что-то сделать против Творца. И то, что человек видит, что есть в мире вещи и силы, опровергающие существование высших сил – причина этого в том, что таково желание Творца. И это метод исправления, называемый "левая рука отталкивает, правая приближает".

То есть то, что левая отталкивает также входит в исправление.
Скажем так, что в мире существуют вещи, которые с самого начала созданы для того, чтобы склонить человека с прямого пути, отодвинуть от святости. А польза от этих отталкиваний в том, что с их помощью человек получает необходимость и полное желание, чтобы Творец помог ему, так как иначе он видит, что пропадёт.

 

Обновлено (16.12.2010 00:33)

 

PostHeaderIcon Любовь проявилась в результате разделения , ведь сам себя любить не можешь ?

Совсем не правильное понимание любви. Любовь это единство, а разделение это совсем противоположные свойства. Есть сокращение которое и проявляется как любовь, но это не разделение,а единение в единстве.
А разделение это получение  без сокращения. Любовь это когда два находятся друг в друге своей отдачей. А получение это уже разделение,
где один живет за счет другого и от этого нет подобия и как следствие разделение. Истинное творение, это творение находящееся в свете любви.
Осознающее дающего и любящего Господа.И уже после этого   само стоит в подобии любящего и дающего жизнь. В полном единстве и свете.
Всех Благ.

 

PostHeaderIcon Как понять , что все Творение заключено в ладони руки Бога ?

Ладонь это Свет хасадим, это часть руки которая контролирует наполнение Творения светом жизни. То есть дающая сила или отражающая получение со стороны творения, что бы не было прегрешения или получение света в неисправленные сосуды. Сила контролирующая все в духовном творении.
Всех Благ.

 

PostHeaderIcon Что это такое - раскрытие Бога ?

Раскрытие Бога это познание Его. Чем больше духовное раскрытие тем больше познается его любовь и от кого она исходит.
Есть три вещи в духовном продвижении это вера,  знание и понимание. Вера это то, что еще не раскрыто в знании и поэтому нет понимания. Без веры невозможно достичь ступени знания и как следствие понимания, после духовного продвижения.
Это духовный закон  двух ступеней, где верхняя часть нижней ступени входит в нижнюю часть верхней. Эти ступени разделились от духовного нарушения закона отдачи, где отдача после наполнения подымает в высшего и соединяет в полное единство подобия свойств сосудов.  При подъеме сосуд связывается с высшим, который находится в свете и уже через него наполняется в своей внутренней части сосуда.

 

PostHeaderIcon Почему у Иешуа было 12 учеников , а у раби Акивы 24 000 ?

Чем выше   к духовному корню тем меньше разделение. Потому что корень это единство в котором все находится в одном. Свет в котором находится к примеру два сосуда, уже не считается двумя и находятся в полном единстве света. Вроде два сосуда, но они находятся по отношению друг другу как один. То есть один входит в другой и поэтому нет ощущения разделения. Как к примеру говорят Святая троится, может быть и в одном лице и в тоже время в трех лицах. Один уровень экрана по силе отражая наполняется светом и соединяется в полное единство. У Господа ученики находятся по обе стороны его тела, шесть справа и шесть слева. Сам духовный сосуд не считая головы делится на шесть ступеней, где каждый ученик соответствует своей ступени в его духовном теле.
Так и у Акивы по 12000 тысяч с обеих  сторон.

Всех Благ.

 

PostHeaderIcon Вопрос

Если вы каббалисты находитесь в возлюби ближнего как себя самого ,то вы должны  ощущать наши желания и наши вопросы ,таким образом вы должны отвечать на наши  вопросы ,нашими ответами для нашей души ,а из ваших ответов видно что вы как-бы  отвечаете со своей колокольни ,почему так ?

Да потому что, ответ исходит от причины.  Вопрос это следствие, а ответ это причина. Если вопрос и ответ находятся на одном уровне, тогда нет духовного роста и нет ни какого смысла в ответе.
Просто получающий ответ должен его понимать на духовном уровне. Какой смысл в вопросах этого мира, к примеру я спрашиваю как тебя зовут и ты мне отвечаешь. Я вижу тебя и уже могу обращаться по имени. Все просто и понятно, потому что все перед глазами в открытом виде.
А в данном случае нужно духовное внутреннее понимание. Поэтому и не так просто в духовном ответе, потому что верхняя ступень скрыта откуда исходит ответ. Ответ дается для внутренней самостоятельной работы человека, что бы он поднялся на боле высший уровень духовного знания.
Всех Благ.

 

PostHeaderIcon Маленький отрывок из откровений Господа данное женщине Вассуле.

Маленький отрывок из откровений Господа данное женщине Вассуле.

- Я Иисус. - Иисус, я чувствую, что Ты собираешься дать мне важное послание. И также, согласно закономерности, Зло нападает на меня, чтобы привести меня в уныние и лишить желания записывать. - У Меня есть послание для тех, кто любит Меня и приносит свои души в жертву Мне. Я хочу ободрить и поддержать их, дав им Силу. Я, Слово, явлю Свои слова посредством этого немощного инструмента. Я сойду на землю через это Послание, позволив Моему Свету сиять всем вам. Я благословляю вас, возлюбленные Моей Души, от всей Души Моей! Я люблю вас! В самых сокровенных глубинах Души Моей горит Живое и Неугасимое Пламя.

Обновлено (13.12.2010 09:33)

 

PostHeaderIcon Маленький отрывок из откровений Господа данный женщине Вассуле.

Маленький отрывок из откровений Господа данный женщине Вассуле.

Я хочу донести до этого тёмного мира Своё послание и этим явить Мои излияния /благодати/ в мир, ибо Моё Милосердие невыразимо и Моя Любовь превосходит всякое человеческое понимание. Небеса наверху со всей их Славой царствуют навеки в Мире и Любви, и Я позабочусь о том, чтобы и на земле тоже Мир и Любовь одержали победу над злом. Мой Мир покроет землю, как туман, простираясь от высот до глубин, от одного конца земного шара до другого. Я прихожу провозгласить Моё Послание вам всем и отвратить вас от ваших злодеяний.

Обновлено (13.12.2010 09:32)

 

PostHeaderIcon Как прах может служить пищей змею , ведь в нем ничего нет ?

Прах это пепел. Что бы получился пепел нужно что то сжечь основательно, до самого пепла. То есть свойства огня без воды.
Когда мы на протяжении своей жизни сжигаем каждое свое желание в этом мире без свойства отдачи, тогда мы возвращаемся в прах. И получается что змею ничего не достается, а только прах или пепел.  Прах на иврите переводится так же как пепел или пыль.

 

PostHeaderIcon Спасение аннулирует возможность выбора , все будет насильно Святое , тогда лучше оставить немного клипы, для возможности выбирать ?

Когда есть клипа, тогда и выбирать нечего, не может Святость находится в одном месте с клипой. Нет такого состояния когда свет прибывает в сосуде вместе с клипой, такой коктейль невозможен.
Или одному господину служить или другому. Спасение аннулирует грех, который является единственным разделителем сосуда и Святости. Клипа не исправляется она только обрезается и уже после этого святость может войти в сосуд.

Все эти полумеры не существуют в духовном мире, есть да или нет.
А кто рассказывает, что клипа это хорошо для человека, вроде бы она толкает человека к Святости и исправлению, просто не понимает, что она никогда не сделает для человека, что бы он находился без нее в более чистом месте.
Она обрезается или отсекается в сердце только жертвой,
вот этого она и не выносит.
Потому что не за  что ухватится, происходит полная отдача в которой нет получение свойственное клипе.
Вот это называется полное отсечение желания получить в духовной части   сердца  сосуда, поэтому Бина - Сын и есть единственный Спаситель от греха.
Строить дом возможно только  свойством Бины в Святости.
Поэтому строитель и называется Боне на иврите.
Ступень за ступенью все строится за счет его жертвы.
Духовный закон не обмануть, как в нашем мире.
Всех Благ.

 

PostHeaderIcon Почему на вопрос желающего сблизиться с Богом - Что делать ? - нет четкого ответа даже в каббале ?

Прежде всего нужно иметь осознание, что это самое главное в жизни человека, а остальное это все второстепенное. Но к сожаление мы находимся
в скрытом мире и поэтому нам кажется, что это и есть истина.
Я уже писал что   Святой Дух может пронизывать все ограничения в духовных
мирах, но в нем нет насилия и он невидимый. Поэтому  сложно понять и осознать, что от него рождается духовный сосуд предназначенный для света.
А для его получения нужно обращаться в молитве к Отцу и Сыну.
И получается, что простая вещь оказывается сложной для человека, потому что в сердце нет достаточно желания и веры.
В нашем мире с желаниями нет проблем, а вот с духовным это получается проблема. Явно невидно глазами и поэтому в сердце нет достаточно желания на подъем молитвы.
Да это сложно из нашего мира, но желание и терпение всегда добивается результата.
Да и дело в том, что  наш разум мешает нам и не дает поверить в достижении цели.
Всех Благ.

 

PostHeaderIcon Кто в нашем мире сегодня больше всех мешает заполнению малхут светом хасадим и почему ?

Мы сами себе мешаем, не понимая любви которая находится в свете.
Это проблема каждого и каждый должен над этим задуматься.
То есть собственный сосуд. Нам всем нужен Святой дух и это спасение сосуда, рожденного нового Творения.
Чем больше рожденных тем ближе раскрытие света.
Всех Благ.

 
Еще статьи...

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU